组织新闻

公告:念信居士称为全球居士联合会会员

经全球居士联合会董事会商讨决定,即时起批准念信居士成为本会会员之一。念信居士从2016年皈依与精严讲寺峙宇大和尚。那时仅仅只是皈依,寻求佛法的保佑,给自己一种心里寄托。

直到2019年居士接触了一群学佛的年轻人,推荐了南师的金刚经说什么,刚开始对念经兴趣并不是非常的大,就婉拒了!后来听他们说念地藏经消业,她心里还想自己做为一个正直的财务人员,一直都秉持这为公司利益最大化考虑,任意第三方都能在公司有更好的发展而用数据战略思维推动公司发展以让更多人收益,对社会也没有亏待任何人,很热心的帮助别人,有什么业呢。不过念不好也念不坏万一将来任何事情还能挡一挡煞念一念也是好的,就每天中午念地藏经,后来想想光念念也没意思,得了解到底什么意思,就看了金刚经说什么!一看金刚经说什么被摄受住了就这样觉得佛法说的真的非常有道理,就受持了金刚经!之后一发不可收拾,觉得佛法真的能改变很多思维模式,感觉太受用了,就想在佛法的海洋里希望找到更多的东西,喜喜马拉雅李看了圆觉经略说听完以后才知道佛法的大乘和小乘差别特别受用的一句话“ 譬如销金矿,金非销故有;虽复本来金,终以销成就;一成真金体,不复重为矿”念信居士内心出来一种很强大的力量,“自己就是那个本来自信佛”如此就受持了圆觉经!

后来机缘巧合有一个在家师父送了念信居士一本妙法莲华经,觉得这部经真的能让自己找到全然的度脱方式,开始受持妙法莲华经,第一遍用了4天念完一部,后面三天一部,现在基本5小时一部!然后佛力的感应就越来越强!​​​